**Taller gratuito online en directo**

EL PODER DE LA PALABRA

Martes 18 de mayo

Con Jean Guillaume Salles y Juan Antonio Reig

6:30 PM (18:30) UTC+2 (Madrid)


HORA DE COMIENZO EN DISTINTAS CIUDADES/PAÍSES
Asunción, Paraguay 12:30 • Austin, USA 11:30 • Bogota, Colombia 11:30 • Buenos Aires, Argentina 13:30 • Caracas, Venezuela, 12:30 • Chicago, USA 11:30 • Lima, Perú 11:30 • México DF, México 11:30 • Miami, USA 12:30 • Montevideo, Uruguay 13:30 • New York, USA 12:30 • Newark, USA 12:30 • Panama, Panama 11:30 • Phoenix, USA 09:30 • Quito, Ecuador 11:30 • Sacramento, USA 09:30 • San Jose, Costa Rica 10:30 • San Juan, Puerto Rico 12:30 • San Salvador, El Salvador 10:30 • Santiago, Chile 12:30 • Santo Domingo, República Dominicana 12:30

QUÉ GANARÁS CON ESTE TALLER
A menudo hablamos sin darnos cuenta de lo que decimos porque pensamos que son solo palabras. Pero el poder de nuestra palabra es tan grande que casi podemos decir que la coherencia que hay en nuestra vida es proporcional a la coherencia de nuestra palabra… recuerda, alguien en un libro muy antiguo ha dicho: En el principio era el Verbo y el Verbo era con Dios, y el Verbo era Dios.

Tu palabra es un poder que tienes para organizar tu realidad, ¡aprende a usarla!
Ya te puedes inscribir gratuitamente al taller online en directo en nuestro canal de Zoom:

Con Jean Guillaume Salles

A día de hoy, su actividad se reparte entre las sesiones de consulta, los cursos que imparte para la formación en Descodificación Biológica, así como, los cursos, viajes terapéuticos y monográficos encuadrados en su propia escuela LE PASSAGE.

Su visión de la terapia y de la formación se resume en esta frase:

“YA ES HORA DE QUE VIVAS LA VIDA QUE TE HAS IMAGINADO”
Henry James

  • Salvo que se indique expresamente lo contrario, todos los horarios que figuren en el sitio web corresponden a la zona horaria de Madrid (España), es decir, GMT +1 o GMT +2, según esté o no en vigor el horario de verano.
  • Para todos los talleres y cursos de pago que sean online en directo e interactivos es condición indispensable que los participantes dispongan de cámara en el dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) y la mantengan activa durante todo el desarrollo de los mismos. Aquellos asistentes al taller o curso que no activen sus cámaras serán inmediatamente excluidos de este, bloqueándoles el acceso a la retransmisión (streaming).
  • En todos los cursos, talleres y conferencias la Escuela se reserva el derecho de admisión, expulsión o/y suspensión.
SUSCRÍBETE PARA QUE TE MANTENGAMOS AL TANTO DE LAS NOVEDADES

Talleres, retiros, nuevas secciones, seminarios webs gratuitos… te informaremos de las novedades de Le Pas Sage más relevantes, puntualmente, por correo electrónico. Para tu tranquilidad y comodidad, te informamos de que, en cualquier momento, desde los propios emails que te enviaremos, podrás cancelar la suscripción con tan solo pulsar un enlace.