**Taller gratuito online en directo**

EL PODER DE LAS CREENCIAS

Lunes 1 de marzo
Con Jean Guillaume Salles
7:00 PM UTC+1 (Madrid)
Horarios en otras ciudades más abajo
HORARIO EN OTRAS CIUDADES DEL MUNDO
Asunción, Paraguay 15:00 • Austin, USA 12:00 • Bogota, Colombia 13:00 • Buenos Aires, Argentina 15:00 • Caracas, Venezuela, 14:00 • Chicago, USA 12:00 • Lima, Perú 13:00 • México DF, México 12:00 • Miami, USA 13:00 • Montevideo, Uruguay 15:00 • New York, USA 13:00 • Newark, USA 13:00 • Panama, Panama 13:00 • Phoenix, USA 11:000 • Quito, Ecuador 13:00 • Sacramento, USA 10:00 • San Jose, Costa Rica 12:00 • San Juan, Puerto Rico 14:00 • San Salvador, El Salvador 12:00 • Santiago, Chile 15:00 • Santo Domingo, República Dominicana 14:00
DESCRIPCIÓN

Lo que tú llamas «suerte» es simplemente la coherencia entre tu creencia inconsciente y tu deseo consciente.

Muchas veces, en el mundo del desarrollo personal, podemos oír hablar de creencias, de la fuerza de las creencias… solamente falta una palabra: LA FUERZA DE LAS CREENCIAS INCONSCIENTES… porque son ellas las que crean nuestra realidad.

Por ejemplo, cuando una persona repite un esquema, tendrá el «talento» inconsciente de encontrar siempre un trabajo en el que vivirá el abuso de poder de sus jefes, mientras que a otra persona sus jefes siempre la considerarán valiosa… aunque las dos cambien de trabajo, la situación seguirá siendo la misma.

La hipótesis es que ese esquema lo sostienen creencias inconscientes ligadas a nuestra historia.

La metáfora es la siguiente:

Una creencia inconsciente es como un programa gracias al cual nuestro inconsciente entra en resonancia con el mundo para ejecutar ese mismo programa.

Comprender este mecanismo es un paso importante para recuperar nuestro poder y vivir más en consciencia.

Jean Guillaume Salles


Ya te puedes inscribir gratuitamente al taller online en directo en nuestro canal de Zoom:

Con Jean Guillaume Salles

A día de hoy, su actividad se reparte entre las sesiones de consulta, los cursos que imparte para la formación en Descodificación Biológica, así como, los cursos, viajes terapéuticos y monográficos encuadrados en su propia escuela LE PASSAGE.

Su visión de la terapia y de la formación se resume en esta frase:

“YA ES HORA DE QUE VIVAS LA VIDA QUE TE HAS IMAGINADO”
Henry James

  • Salvo que se indique expresamente lo contrario, todos los horarios que figuren en el sitio web corresponden a la zona horaria de Madrid (España), es decir, GMT +1 o GMT +2, según esté o no en vigor el horario de verano.
  • Para todos los talleres y cursos de pago que sean online en directo e interactivos es condición indispensable que los participantes dispongan de cámara en el dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) y la mantengan activa durante todo el desarrollo de los mismos. Aquellos asistentes al taller o curso que no activen sus cámaras serán inmediatamente excluidos de este, bloqueándoles el acceso a la retransmisión (streaming).
  • En todos los cursos, talleres y conferencias la Escuela se reserva el derecho de admisión, expulsión o/y suspensión.
SUSCRÍBETE PARA QUE TE MANTENGAMOS AL TANTO DE LAS NOVEDADES

Talleres, retiros, nuevas secciones, seminarios webs gratuitos… te informaremos de las novedades de Le Pas Sage más relevantes, puntualmente, por correo electrónico. Para tu tranquilidad y comodidad, te informamos de que, en cualquier momento, desde los propios emails que te enviaremos, podrás cancelar la suscripción con tan solo pulsar un enlace.