✭Taller gratuito online en directo✭

¿LISTO PARA MOVER MONTAÑAS?

Miércoles 11 noviembre
7:00 PM UTC+1 (Madrid, España)
DESCRIPCIÓN
En este taller te invito a vivir una experiencia de transformación a varios niveles:

1- Para encontrar en ti tus fuerzas escondidas pero bien reales, con el fin de poder elegir la fuerza en vez de la desesperanza en frente de las dificultades que pueden bloquear tu camino.

2- Una expansión de consciencia para encender el fuego interno de la esperanza.

Desde ahí la pregunta: ¿Listo para mover montañas?

Entonces nos vemos pronto

—Jean Guillaume Salles
HORA DE COMIENZO EN OTRAS CIUDADES
Asunción, Paraguay 15:00 • Austin, USA 13:00 • Bogota, Colombia 13:00 • Buenos Aires, Argentina 15:00 • Caracas, Venezuela 14:00 • Chicago, USA 13:00 • Lima, Perú 13:00 • México DF, México 12:00 • Miami, USA 14:00 • Montevideo, Uruguay 15:00 • New York, USA 14:00 • Newark, USA 14:00 • Panama, Panama 12:00 • Phoenix, USA 11:00 • Quito, Ecuador 13:00 • Sacramento, USA 11:00 • San Jose, Costa Rica 12:00 • San Juan, Puerto Rico 14:00 • San Salvador, El Salvador 12:00 • Santiago, Chile 15:00 • Santo Domingo, República Dominicana 14:00

Ya te puedes inscribir gratuitamente al taller online en directo en nuestro canal de Zoom:

Con Jean Guillaume Salles

A día de hoy, su actividad se reparte entre las sesiones de consulta, los cursos que imparte para la formación en Descodificación Biológica, así como, los cursos, viajes terapéuticos y monográficos encuadrados en su propia escuela LE PASSAGE.

Su visión de la terapia y de la formación se resume en esta frase:

“YA ES HORA DE QUE VIVAS LA VIDA QUE TE HAS IMAGINADO”
Henry James

  • Salvo que se indique expresamente lo contrario, todos los horarios que figuren en el sitio web corresponden a la zona horaria de Madrid (España), es decir, GMT +1 o GMT +2, según esté o no en vigor el horario de verano.
  • Para todos los talleres y cursos de pago que sean online en directo e interactivos es condición indispensable que los participantes dispongan de cámara en el dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) y la mantengan activa durante todo el desarrollo de los mismos. Aquellos asistentes al taller o curso que no activen sus cámaras serán inmediatamente excluidos de este, bloqueándoles el acceso a la retransmisión (streaming).
  • En todos los cursos, talleres y conferencias la Escuela se reserva el derecho de admisión, expulsión o/y suspensión.

SUSCRÍBETE PARA ESTAR INFORMADO