¡Oferta!

PNL – Dependencia
Módulo 3 de PNL Terapéutico
Online en directo interactivo
29, 30 y 31 de enero 2021

275,00 240,00

El descuento por compra anticipada termina en: 06 días 10 h 36 min 41 s

240€ hasta el 24 de enero, inclusive (descuento por compra anticipada)
275€ a partir del 25 de enero

Viernes 29 de enero
De 6:00 PM a 11:00 PM
UTC+1 (zona horaria de Madrid, España)

NOTA: Sumar 5 horas para calcular la hora de finalización. Ciudades ordenadas por orden alfabético.

  • Asuncion, Paraguay: viernes, 29 de enero de 2021 a las 14:00 PYST
  • Austin, USA: viernes, 29 de enero de 2021 a las 11:00 CST
  • Bogota, Colombia: viernes, 29 de enero de 2021 a las 12:00 COT
  • Buenos Aires, Argentina: viernes, 29 de enero de 2021 a las 14:00 ART
  • Chicago, USA: viernes, 29 de enero de 2021 a las 11:00 CST
  • Lima, Perú: viernes, 29 de enero de 2021 a las 12:00 PET
  • Madrid, España: viernes, 29 de enero de 2021 a las 18:00 CET
  • Mexico City, Mexico: viernes, 29 de enero de 2021 a las 11:00 CST
  • Miami, USA: viernes, 29 de enero de 2021 a las 12:00 EST
  • Montevideo, Uruguay: viernes, 29 de enero de 2021 a las 14:00 UYT
  • New York, USA: viernes, 29 de enero de 2021 a las 12:00 EST
  • Panama, Panama: viernes, 29 de enero de 2021 a las 12:00 EST
  • Phoenix, USA: viernes, 29 de enero de 2021 a las 10:00 MST
  • Quito, Ecuador: viernes, 29 de enero de 2021 a las 12:00 ECT
  • Sacramento, USA: viernes, 29 de enero de 2021 a las 9:00 PST
  • San Jose, Costa Rica: viernes, 29 de enero de 2021 a las 11:00 CST
  • San Juan, Puerto Rico: viernes, 29 de enero de 2021 a las 13:00 AST
  • San Salvador, El Salvador: viernes, 29 de enero de 2021 a las 11:00 CST
  • Santiago, Chile: viernes, 29 de enero de 2021 a las 14:00 CLST
  • Santo Domingo, República Dominicana: viernes, 29 de enero de 2021 a las 13:00 AST

Sábado 30 y domingo 31 de enero
De 2:00 PM a 11:30 PM (9h 30m de duración)
UTC+1 (zona horaria de Madrid, España)

NOTA: Sumar 9 horas y 30 minutos para calcular la hora de finalización. Ciudades ordenadas por orden alfabético.

  • Asuncion, Paraguay, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 10:00 PYST
  • Austin, USA, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 7:00 CST
  • Bogota, Colombia, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 8:00 COT
  • Buenos Aires, Argentina, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 10:00 ART
  • Chicago, USA, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 7:00 CST
  • Lima, Peru, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 8:00 PET
  • Madrid, Spain, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 14:00 CET
  • Mexico City, Mexico, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 7:00 CST
  • Miami, USA, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 8:00 EST
  • Montevideo, Uruguay, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 10:00 UYT
  • New York, USA, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 8:00 EST
  • Panama, Panama, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 8:00 EST
  • Phoenix, USA, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 6:00 MST
  • Quito, Ecuador, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 8:00 ECT
  • Sacramento, USA, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 5:00 PST
  • San Jose, Costa Rica, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 7:00 CST
  • San Juan, Puerto Rico, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 9:00 AST
  • San Salvador, El Salvador, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 7:00 CST
  • Santiago, Chile, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 10:00 CLST
  • Santo Domingo, República Dominicana, sábado 30 y domingo 31 de enero de 2021 a las 9:00 AST

NOTA IMPORTANTE

Rogamos que las personas interesadas en el taller y las inscritas verifique por sus propios medios la hora equivalente en su ciudad ya que el listado anterior podría contener errores (de los cuales no nos hacemos responsables).

MÁS INFORMACIÓN

QUÉ TRATAREMOS EN ESTE MÓDULO


  1. Definir la estructura conflictual de la dependencia.
  2. Los diferentes conflictos en relación a las diversas dependencias, alcohol, drogas, afectiva, trabajo, sexo…
  3. Estrategias y protocolos terapéuticos para tratar la dependencia.

Este Módulo es particularmente intenso en su contenido y en la potencia del cambio.