¡Oferta!

ACTIVA TU PODER
Online en directo interactivo
18, 19 y 20 diciembre 2020

275,00 240,00

240 € – Oferta hasta el 8 de diciembre.
275 € – A partir del 9 de diciembre.

Descripción

Viernes 18 de diciembre
De 6:00 PM a 11:00 PM
UTC+1 (zona horaria de Madrid, España)

NOTA: Sumar 5 horas para calcular la hora de finalización. Ciudades ordenadas por orden alfabético.

  • Asuncion, Paraguay: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 14:00 PYST
  • Austin, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 11:00 CST
  • Bogota, Colombia: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 COT
  • Buenos Aires, Argentina: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 14:00 ART
  • Chicago, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 11:00 CST
  • Lima, Perú: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 PET
  • Madrid, España: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 18:00 CET
  • Mexico City, Mexico: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 11:00 CST
  • Miami, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 EST
  • Montevideo, Uruguay: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 14:00 UYT
  • New York, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 EST
  • Panama, Panama: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 EST
  • Phoenix, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 10:00 MST
  • Quito, Ecuador: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 ECT
  • Sacramento, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 9:00 PST
  • San Jose, Costa Rica: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 11:00 CST
  • San Juan, Puerto Rico: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 13:00 AST
  • San Salvador, El Salvador: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 11:00 CST
  • Santiago, Chile: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 14:00 CLST
  • Santo Domingo, República Dominicana: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 13:00 AST

Sábado 19 y domingo 20 de diciembre
De 2:00 PM a 11:30 PM (9h 30m de duración)
UTC+1 (zona horaria de Madrid, España)

NOTA: Sumar 9 horas y 30 minutos para calcular la hora de finalización. Ciudades ordenadas por orden alfabético.

  • Asuncion, Paraguay, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 10:00 PYST
  • Austin, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 7:00 CST
  • Bogota, Colombia, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 COT
  • Buenos Aires, Argentina, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 10:00 ART
  • Chicago, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 7:00 CST
  • Lima, Peru, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 PET
  • Madrid, Spain, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 14:00 CET
  • Mexico City, Mexico, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 7:00 CST
  • Miami, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 EST
  • Montevideo, Uruguay, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 10:00 UYT
  • New York, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 EST
  • Panama, Panama, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 EST
  • Phoenix, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 6:00 MST
  • Quito, Ecuador, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 ECT
  • Sacramento, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 5:00 PST
  • San Jose, Costa Rica, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 7:00 CST
  • San Juan, Puerto Rico, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 9:00 AST
  • San Salvador, El Salvador, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 7:00 CST
  • Santiago, Chile, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 10:00 CLST
  • Santo Domingo, República Dominicana, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 9:00 AST

NOTA IMPORTANTE

Rogamos que las personas interesadas en el taller y las inscritas verifique por sus propios medios la hora equivalente en su ciudad ya que el listado anterior podría contener errores (de los cuales no nos hacemos responsables).

MÁS INFORMACIÓN
Página del evento
+34 670 018 307 (solo whatsapp)
contacto@escuelalepassage.com