AbundanciAgusto

Seminario web en directo de 3 horas
Miércoles 19 agosto 2020

30,00

20€ hasta el 16 de agosto y 30€ a partir del 17 de agosto

Con Jean Guillaume Salles

HORARIO

De 8:30 PM a 8:30 PM (20:30 a 23:30) Zona horaria de Madrid, España (UTC +2)

HORARIO EN OTRAS CIUDADES DEL MUNDO

Asunción, Paraguay 14:30 • Austin, USA 13:30 • Bogota, Colombia 13:30 • Buenos Aires, Argentina 15:30 • Chicago, USA 13:30 • Lima, Perú 13:30 • México DF, México 13:30 • Miami, USA 14:30 • Montevideo, Uruguay 15:30 • New York, USA 14:30 • Newark, USA 14:30 • Panama, Panama 13:30 • Phoenix, USA 11:30 • Quito, Ecuador 13:30 • Sacramento, USA 11:30 • San Jose, Costa Rica 12:30 • San Salvador, El Salvador 12:30 • Santiago, Chile 14:30 • Santo Domingo, República Dominicana 14:30

SOBRE EL TALLER

Solamente 3h para trabajar un tema profundo… este es el desafío que te propongo.

¿Por qué profundo?, porque el dinero es la proyección de la supervivencia, de la libertad, del poder, del disfrute, de la autonomía, pero cuando proyectamos esto en el dinero son nuestros conflictos los que manejan el dinero, y no nuestra conciencia.

El objetivo de este pequeño taller es darte herramientas de hipnosis guiada para que después del taller, que será grabado, puedas seguir este proceso profundo.

—Jean Guillaume Salles

VER INFORMACIÓN DETALLADA

Agotado