BIENVENIDO A TU CASA

ACTIVA TU PODER

18, 19 y 20 de diciembre

Viernes de 6:00 PM a 11:00 PM

Sábado y domingo de 2:00 PM a 11:30 PM

Zona horaria UTC +1 (Madrid)


• Hora de comienzo el viernes en otras ciudades del mundo
(para verlos haz clic en símbolo + a la derecha)

NOTA: Sumar 5 horas para calcular la hora de finalización. Ciudades ordenadas por orden alfabético.

  • Asuncion, Paraguay: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 14:00 PYST
  • Austin, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 11:00 CST
  • Bogota, Colombia: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 COT
  • Buenos Aires, Argentina: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 14:00 ART
  • Chicago, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 11:00 CST
  • Lima, Perú: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 PET
  • Madrid, España: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 18:00 CET
  • Mexico City, Mexico: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 11:00 CST
  • Miami, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 EST
  • Montevideo, Uruguay: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 14:00 UYT
  • New York, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 EST
  • Panama, Panama: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 EST
  • Phoenix, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 10:00 MST
  • Quito, Ecuador: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 12:00 ECT
  • Sacramento, USA: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 9:00 PST
  • San Jose, Costa Rica: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 11:00 CST
  • San Juan, Puerto Rico: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 13:00 AST
  • San Salvador, El Salvador: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 11:00 CST
  • Santiago, Chile: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 14:00 CLST
  • Santo Domingo, República Dominicana: viernes, 18 de diciembre de 2020 a las 13:00 AST
• Hora de comienzo el sábado y domingo en otras ciudades del mundo.
(para verlos haz clic en símbolo + a la derecha)

NOTA: Sumar 9 horas y 30 minutos para calcular la hora de finalización. Ciudades ordenadas por orden alfabético.

  • Asuncion, Paraguay, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 10:00 PYST
  • Austin, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 7:00 CST
  • Bogota, Colombia, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 COT
  • Buenos Aires, Argentina, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 10:00 ART
  • Chicago, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 7:00 CST
  • Lima, Perú, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 PET
  • Madrid, Spain, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 14:00 CET
  • Mexico City, Mexico, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 7:00 CST
  • Miami, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 EST
  • Montevideo, Uruguay, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 10:00 UYT
  • New York, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 EST
  • Panama, Panama, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 EST
  • Phoenix, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 6:00 MST
  • Quito, Ecuador, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 8:00 ECT
  • Sacramento, USA, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 5:00 PST
  • San Jose, Costa Rica, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 7:00 CST
  • San Juan, Puerto Rico, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 9:00 AST
  • San Salvador, El Salvador, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 7:00 CST
  • Santiago, Chile, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 10:00 CLST
  • Santo Domingo, República Dominicana, sábado 19 y domingo 20 de diciembre de 2020 a las 9:00 AST

240 €

Descuento por compra anticipada.
Oferta hasta el 8 de diciembre.

275 €

A partir del 9 de diciembre


POR QUÉ HACER EL TALLER ACTIVA TU PODER

La palabra poder suele dar miedo, porque con demasiada frecuencia se la asocia con el abuso de poder. De modo que a veces preferimos privarnos de nuestro poder antes que arriesgarnos a abusar de él. Pero, si queremos realizar acciones importantes en nuestra Vida (sanar, alcanzar nuestros objetivos, crecer en Conciencia…), para ello necesitamos nuestro poder personal.

Nuestro poder personal es todo el valor que nos damos, es el poder que está dentro de nosotros y que vibra en concordancia con el principio de Vida. Es ese poder interior creativo, constructivo y respetuoso de la Vida que nos convierte en Seres Humanos dignos de ese nombre.

Recuperar nuestro poder personal es volver a situarnos en referencia a nosotros mismos, en referencia interna, y dejar de dar, consciente o inconscientemente, el poder al otro o al mundo exterior. ¿Por qué le damos el poder al otro o al mundo exterior? Porque creemos que el otro es mejor que nosotros, que el mundo exterior tiene razón, que nosotros somos poca cosa para tener la osadía de escucharnos, de pensar, de tener sentimientos, de hablar y de actuar en referencia a nosotros mismos.

TEMARIO


Parte 1
  1. Encontrar tu definición del poder personal
  2. Conectar con nuestra herida que hace, que entreguemos nuestro poder a los demás.
  3. Salir de la confusión desvalorización/humildad.
  4. Tratar el conflicto de perfección.
Parte 2
  1. Definir un objetivo, un reto a lograr que necesita la conexión con nuestro poder personal.
  2. Tratar el miedo del juicio de los demás.
  3. Cambiar las creencias que hacen que demos nuestro poder a los demás.
  4. Encontrar y liberar el origen de nuestra herida que hace que demos nuestro poder a los demás.
  5. Tratar los beneficios inconscientes de dejar nuestro poder a los demás.
  6. Tratar la estructura de miedo que nos desconecta de nuestro poder personal.
Parte 3
  1. Restablecer nuestra conexión con el mas allá gracias a los arquetipos (Maestro, Mago, Guerrero y el Profeta).
  2. Anclar la conexión con nuestro poder personal a través de la conexión con los arquetipos.
  3. Activar nuestro poder personal en conexión al objetivo elegido en la parte 2.
  4. Como utilizar nuestro poder personal en nuestro día a día a través del criterio de excelencia.

¿Qué puede aportarte este curso?

  • Despertar tu poder interior.
  •  Liberarte de las heridas, de las creencias y de los aprendizajes que te han llevado a situar tu poder fuera de ti.
  • Luego, recuperar tu poder personal y la conexión con tu yo superior.
  • Y, por fin, aprender a pensar, sentir, hablar y actuar a partir de ti mismo, con amor, para volver a tu casa y convertirte en Rey (el que decide cómo funciona el reino), Sacerdote (el que está en conexión directa con lo divino) y Profeta (el que ve y escoge su futuro) en tu Reino.

Esperando el placer de participar en tu reencuentro.
JG SALLES


¿Quieres saber más acerca de este taller?
Ponte en contacto

Con Jean Guillaume Salles

A día de hoy, su actividad se reparte entre las sesiones de consulta, los cursos que imparte para la formación en Descodificación Biológica, así como, los cursos, viajes terapéuticos y monográficos encuadrados en su propia escuela LE PASSAGE.

Su visión de la terapia y de la formación se resume en esta frase:

“YA ES HORA DE QUE VIVAS LA VIDA QUE TE HAS IMAGINADO”
Henry James

PRÓXIMOS EVENTOS


  • Salvo que se indique expresamente lo contrario, todos los horarios que figuren en el sitio web corresponden a la zona horaria de Madrid (España), es decir, GMT +1 o GMT +2, según esté o no en vigor el horario de verano.
  • Para todos los talleres y cursos de pago que sean online en directo e interactivos es condición indispensable que los participantes dispongan de cámara en el dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) y la mantengan activa durante todo el desarrollo de los mismos. Aquellos asistentes al taller o curso que no activen sus cámaras serán inmediatamente excluidos de este, bloqueándoles el acceso a la retransmisión (streaming).
  • En todos los cursos, talleres y conferencias la Escuela se reserva el derecho de admisión, expulsión o/y suspensión.

SUSCRÍBETE PARA ESTAR INFORMADO