LA RESISTENCIA GALA: curso de risa seria

Taller gratuito online en directo de 2 horas


Lunes 24 agosto 2020

HORARIO

7 PM a 9 PM (de 19:00 a 21:00)

UTC +2 (zona horaria de Madrid, España)

HORA DE COMIENZO EN OTRAS CIUDADES

Asunción, Paraguay 13:00 • Austin, USA 12:00 • Bogota, Colombia 12:00 • Buenos Aires, Argentina 14:00 • Chicago, USA 12:00 • Lima, Perú 12:00 • México DF, México 12:00 • Miami, USA 13:00 • Montevideo, Uruguay 14:00 • New York, USA 13:00 • Newark, USA 13:00 • Panama, Panama 12:00 • Phoenix, USA 10:00 • Quito, Ecuador 12:00 • Sacramento, USA 10:00 • San Jose, Costa Rica 11:00 • San Salvador, El Salvador 11:00 • Santiago, Chile 13:00 • Santo Domingo, República Dominicana 13:00

Para inscribirte introduce tus datos en el formulario del evento en nuestra cuenta de Zoom


VÍDEO PRESENTACIÓN DEL TALLER

DESCRIPCIÓN DEL TALLER

2 horas para compartir con Alegría, Humor y Libertad de pensar los temas serios que nos impone la situación del mundo.

Este webinario será interactivo y creativo además de ser Alegremente Profundo y Profundamente Alegre.

Así pues, amigos curiosos, bienvenidos para poner en común nuestro poder de discernimiento, de cuestionamiento, para mantener nuestra Conciencia Fresca y disponible y hacer del futuro nuestro aliado.

En pocas palabras, 2 horas de medicina para el corazón, la mente y el espíritu.

Hasta pronto,

Christian & Jean Guillaume

ES UN TALLER DE ONDAS FÉRTILES

«LA RESISTENCIA GALA: curso de risa seria» pertenece al proyecto conjunto de Christian y Jean Guillaume ONDAS FÉRTILES.


APROVECHA ESTA OCASIÓN ÚNICA

Completa con tus datos el formulario en nuestra cuenta de Zoom (plataforma similar a Skype) para participar

¿Quieres saber más acerca de este taller?
Ponte en contacto

Con Jean Guillaume Salles

A día de hoy, su actividad se reparte entre las sesiones de consulta, los cursos que imparte para la formación en Descodificación Biológica, así como, los cursos, viajes terapéuticos y monográficos encuadrados en su propia escuela LE PASSAGE.

Su visión de la terapia y de la formación se resume en esta frase:

“YA ES HORA DE QUE VIVAS LA VIDA QUE TE HAS IMAGINADO”
Henry James

  • Salvo que se indique expresamente lo contrario, todos los horarios que figuren en el sitio web corresponden a la zona horaria de Madrid (España), es decir, GMT +1 o GMT +2, según esté o no en vigor el horario de verano.
  • Para todos los talleres y cursos de pago que sean online en directo e interactivos es condición indispensable que los participantes dispongan de cámara en el dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) y la mantengan activa durante todo el desarrollo de los mismos. Aquellos asistentes al taller o curso que no activen sus cámaras serán inmediatamente excluidos de este, bloqueándoles el acceso a la retransmisión (streaming).
  • En todos los cursos, talleres y conferencias la Escuela se reserva el derecho de admisión, expulsión o/y suspensión.
SUSCRÍBETE PARA QUE TE MANTENGAMOS AL TANTO DE LAS NOVEDADES

Talleres, retiros, nuevas secciones, seminarios webs gratuitos… te informaremos de las novedades de Le Pas Sage más relevantes, puntualmente, por correo electrónico. Para tu tranquilidad y comodidad, te informamos de que, en cualquier momento, desde los propios emails que te enviaremos, podrás cancelar la suscripción con tan solo pulsar un enlace.