AbundanciAgusto

Seminario web en directo de 3 horas


Miércoles 19 agosto 2020

HORARIO

8:30 PM a 11:30 PM (de 20:30 a 23:30)

UTC +2 (zona horaria de Madrid, España)

HORA DE COMIENZO EN OTRAS CIUDADES

Asunción, Paraguay 14:30 • Austin, USA 13:30 • Bogota, Colombia 13:30 • Buenos Aires, Argentina 15:30 • Chicago, USA 13:30 • Lima, Perú 13:30 • México DF, México 13:30 • Miami, USA 14:30 • Montevideo, Uruguay 15:30 • New York, USA 14:30 • Newark, USA 14:30 • Panama, Panama 13:30 • Phoenix, USA 11:30 • Quito, Ecuador 13:30 • Sacramento, USA 11:30 • San Jose, Costa Rica 12:30 • San Salvador, El Salvador 12:30 • Santiago, Chile 14:30 • Santo Domingo, República Dominicana 14:30

PRECIO

30 €

DESCRIPCIÓN DEL TALLER

Solamente 3h para trabajar un tema profundo… este es el desafío que te propongo.

¿Por qué profundo?, porque el dinero es la proyección de la supervivencia, de la libertad, del poder, del disfrute, de la autonomía, pero cuando proyectamos esto en el dinero son nuestros conflictos los que manejan el dinero, y no nuestra conciencia.

El objetivo de este pequeño taller es darte herramientas de hipnosis guiada para que después del taller, que será grabado, puedas seguir este proceso profundo.

Vamos a:

  • Entender de qué manera nuestros conflictos crean nuestra realidad económica.
  • Dejar que nuestro inconsciente identifique y libere las memorias inconscientes que son el origen de nuestros conflictos con el dinero.
  • Abrir el camino desde la carencia o miedo a la carencia hacia la abundancia de la vida… que nuestro hemisferio izquierdo juzga difícil o imposible.

VÍDEO PRESENTACIÓN DEL TALLER

AbundanciAgusto

Seminario web en directo de 3 horas

Miércoles 19 agosto 2020

8:30 PM a 11:30 PM (de 20:30 a 23:30)
UTC +2 (zona horaria de Madrid, España)

PRECIO TOTAL

30 €

CONTACTO

contacto@laescuelalepassage.com
+34 670 018 307 (solo whatsapp)

¿Quieres saber más acerca de este taller?
Ponte en contacto

Con Jean Guillaume Salles

A día de hoy, su actividad se reparte entre las sesiones de consulta, los cursos que imparte para la formación en Descodificación Biológica, así como, los cursos, viajes terapéuticos y monográficos encuadrados en su propia escuela LE PASSAGE.

Su visión de la terapia y de la formación se resume en esta frase:

“YA ES HORA DE QUE VIVAS LA VIDA QUE TE HAS IMAGINADO”
Henry James

  • Salvo que se indique expresamente lo contrario, todos los horarios que figuren en el sitio web corresponden a la zona horaria de Madrid (España), es decir, GMT +1 o GMT +2, según esté o no en vigor el horario de verano.
  • Para todos los talleres y cursos de pago que sean online en directo e interactivos es condición indispensable que los participantes dispongan de cámara en el dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) y la mantengan activa durante todo el desarrollo de los mismos. Aquellos asistentes al taller o curso que no activen sus cámaras serán inmediatamente excluidos de este, bloqueándoles el acceso a la retransmisión (streaming).
  • En todos los cursos, talleres y conferencias la Escuela se reserva el derecho de admisión, expulsión o/y suspensión.

SUSCRÍBETE PARA ESTAR INFORMADO