DES / VALORIZACIÓN

Un camino, un aprendizaje, una transformación

Taller online en directo interactivo de 4 horas
Formato seminario web


Viernes 3 de julio 2020

HORARIO

6:00 PM a 10:00 PM GMT +2
(Madrid, España)

HORA DE COMIENZO EN OTRAS CIUDADES
Asunción, Paraguay 12:00 • Austin, USA 11:00 • Bogota, Colombia 11:00 • Buenos Aires, Argentina 13:00 • Chicago, USA 11:00 • Lima, Perú 11:00 • México DF, México 11:00 • Miami, USA 12:00 • Montevideo, Uruguay 13:00 • New York, USA 13:00 • Newark, USA 12:00 • Panama, Panama 11:00 • Phoenix, USA 09:00 • Quito, Ecuador 11:00 • Sacramento, USA 09:00 • San Jose, Costa Rica 10:00 • San Salvador, El Salvador 10:00 • Santiago, Chile 12:00 • Santo Domingo, República Dominicana 12:00

PRECIO

HASTA el 1 de JULIO
Descuento por compra anticipada

37 €

A PARTIR del 2 de JULIO
Precio estándar

45 €

DESCRIPCIÓN DEL TALLER

A veces podemos creer que tener confianza en uno mismo es dejar de sentir la desvalorización… pero es más sencillo que eso. La confianza en uno mismo consiste en prestarle más atención a la parte de nosotros a la que juzgamos un poco loca Y que cree en nosotros… en lugar de creer a la parte desvalorizada cada vez que toma la palabra.

En este taller profundizaremos en la comprensión de los procesos de desvalorización y de confianza en uno mismo. Y abriremos el camino de transformación para caminar por nuestro día a día con más confianza.

Este taller será a la vez teórico y práctico, con un trabajo personal sobre nuestra historia y nuestras creencias, relacionadas con la desvalorización que sentimos y la confianza en nosotros mismos.

«Nunca lo lograrás», dice la desvalorización.

«Intentémoslo, a ver qué pasa», responde la confianza.

«Con todo mi amor», añade el corazón.

– Sanar nuestras heridas de desvalorización… es el primer paso hacia la confianza en uno mismo… Así pues, sanémonos con valentía y con hermosas lágrimas de luz.

– Tener confianza en uno mismo es un aprendizaje… Así pues, aprendamos, ¡y con ALEGRÍA!

VÍDEO PRESENTACIÓN DEL TALLER

DES / VALORIZACIÓN
Un camino, un aprendizaje, una transformación

Taller online en directo interactivo de 4 horas

Viernes 3 de julio 2020

HORARIO

6:00 PM a 10:00 PM GMT +2
(Madrid, España)

PRECIO TOTAL

37 € hasta el 30 de junio
45 € a partir del 1 de julio

CONTACTO

contacto@laescuelalepassage.com
+34 670 018 307 (solo whatsapp)

¿Quieres saber más acerca de este taller?
Ponte en contacto


  • Salvo que se indique expresamente lo contrario, todos los horarios que figuren en el sitio web corresponden a la zona horaria de Madrid (España), es decir, GMT +1 o GMT +2, según esté o no en vigor el horario de verano.
  • Para todos los talleres y cursos de pago que sean online en directo e interactivos es condición indispensable que los participantes dispongan de cámara en el dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) y la mantengan activa durante todo el desarrollo de los mismos. Aquellos asistentes al taller o curso que no activen sus cámaras serán inmediatamente excluidos de este, bloqueándoles el acceso a la retransmisión (streaming).
  • En todos los cursos, talleres y conferencias la Escuela se reserva el derecho de admisión, expulsión o/y suspensión.

SUSCRÍBETE PARA ESTAR INFORMADO