Francis Lamadrid
entrevistará en streaming a
Jean Guillaume Salles
sobre el taller
ACTIVA TU PODER

Miércoles 2 de diciembre a las 8:30 PM UTC +1 (horario en otros países más abajo *)
Síguela a través de Facebook Live en la página de Francis Lamadrid
HORA DE COMIENZO EN OTRAS CIUDADES
Asunción, Paraguay 16:30 • Austin, USA 14:30 • Bogota, Colombia 14:30 • Buenos Aires, Argentina 16:30 • Caracas, Venezuela, 15:30 • Chicago, USA 14:30 • Lima, Perú 14:30 • México DF, México 13:30 • Miami, USA 15:30 • Montevideo, Uruguay 16:30 • New York, USA 15:30 • Newark, USA 15:30 • Panama, Panama 14:30 • Phoenix, USA 12:30 • Quito, Ecuador 14:30 • Sacramento, USA 12:30 • San Jose, Costa Rica 13:30 • San Juan, Puerto Rico 15:30 • San Salvador, El Salvador 13:30 • Santiago, Chile 16:30 • Santo Domingo, República Dominicana 15:30

NOTA IMPORTANTE: rogamos que las personas interesadas en el taller y las inscritas verifique por sus propios medios la hora equivalente en su ciudad ya que el listado anterior podría contener errores (de los cuales no nos hacemos responsables).
El próximo taller de ACTIVA TU PODER

Con Jean Guillaume Salles

A día de hoy, su actividad se reparte entre las sesiones de consulta, los cursos que imparte para la formación en Descodificación Biológica, así como, los cursos, viajes terapéuticos y monográficos encuadrados en su propia escuela LE PASSAGE.

Su visión de la terapia y de la formación se resume en esta frase:

“YA ES HORA DE QUE VIVAS LA VIDA QUE TE HAS IMAGINADO”
Henry James

  • Salvo que se indique expresamente lo contrario, todos los horarios que figuren en el sitio web corresponden a la zona horaria de Madrid (España), es decir, GMT +1 o GMT +2, según esté o no en vigor el horario de verano.
  • Para todos los talleres y cursos de pago que sean online en directo e interactivos es condición indispensable que los participantes dispongan de cámara en el dispositivo (ordenador, tableta, teléfono móvil, etc.) y la mantengan activa durante todo el desarrollo de los mismos. Aquellos asistentes al taller o curso que no activen sus cámaras serán inmediatamente excluidos de este, bloqueándoles el acceso a la retransmisión (streaming).
  • En todos los cursos, talleres y conferencias la Escuela se reserva el derecho de admisión, expulsión o/y suspensión.
SUSCRÍBETE PARA QUE TE MANTENGAMOS AL TANTO DE LAS NOVEDADES

Talleres, retiros, nuevas secciones, seminarios webs gratuitos… te informaremos de las novedades de Le Pas Sage más relevantes, puntualmente, por correo electrónico. Para tu tranquilidad y comodidad, te informamos de que, en cualquier momento, desde los propios emails que te enviaremos, podrás cancelar la suscripción con tan solo pulsar un enlace.